BL_GERICHTE 470 15 96 vom 30. Januar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 30. Juni 2015 (470 15 96) - BL Gerichte (2015)
Entschädigung der amtlichen Verteidigung